Desarrollo de herramienta de automatización de correos electrónicos y el seguimiento de estos (2024)
Este informe detalla mi experiencia durante los 6 meses que estuve realizando mis prácticas profesionales en el Banco de la República de Colombia. En él, se describen las tareas y responsabilidades que asumí, la participación en mi proyecto para solucionar una problematica del banco. Además, de destacar las actividades desarrolladas y la contribución al mejoramiento del proceso del banco.