Análisis de la percepción para la creación de un paquete turístico inclusivo en la agencia Chayrama FG Travel (2022)
Teniendo en cuenta que la agencia CHAYRAMA FG TRAVEL recibe muchas personas con movilidad reducida y que no posee un tour o ningún tipo de espacios para las mismas, se propone realizar un análisis de la percepción para la creación de un paquete turístico inclusivo en el cual se brinde recreación, comodidad y bienestar a este tipo de público. Con la finalidad de ofrecer turismo inclusivo y marcar precedentes para que en un futuro seamos 100% accesibles.