Cómo desarrollar la expresión oral (2001)
El presente proyecto tiene como objetivo Crear y desarrollar estrategias que adecuadas al ambiente de trabajo e intereses de los alumnos, permitan la apropiación de procesos comunicativos y el perfeccionamiento de la expresión oral, como medio facilitador para la participación. Este trabajo que tiene sus bases en la investigación, consulta, lectura y práctica pretende mostrar un profesor activo y preocupado por sus alumnos, que busca por todos los medios integrarlos al fantástico mundo de las palabras y colocar éstas a su servicio.