Minca como destino turístico gastronómico (2022)
Esta investigación parte de la necesidad de reconocer y apreciar las tradiciones gastronómicas del corregimiento de Minca del distrito de Santa Marta, debido al poco conocimiento y valoración que turistas y locales dan a los sabores, sensaciones y aromas que la cocina típica del Magdalena posee. Esto conduce a la búsqueda de factores y elementos que ayuden a desarrollar gastronómicamente el municipio de Minca a, a través de una ruta que además beneficie a empresas del sector, impacte positivamente la comunidad y en la que se involucren las autoridades locales