Propuesta para el plan de gestión integral de residuos peligrosos (pgirespel) del laboratorio de calidad ambiental Morrosquillo en Sincelejo, Sucre, Colombia (2021)
En este documento se presenta un diagnóstico actual de los residuos peligrosos generados por el laboratorio de Calidad Ambiental Morrosquillo en Sincelejo, Sucre, su manejo, cuantificación, clasificación, entre otra información a través de la cual se espera establecer un plan para la disposición correcta de dichos residuos, garantizando que este proceso se realice de manera eficiente y eficaz y regido bajo las leyes y políticas previamente establecidas por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible.