Diseño de la documentación inicial de un Sistema de Gestión de la calidad en la empresa RH Gestión Empresarial S.A.S: Un Enfoque Práctico para la Eficiencia Operativa y la Mejora continua (2024)
El presente informe de prácticas plantea las bases necesarias para la elaboración del Diseño de la documentación inicial de un Sistema de Gestión de la Calidad en la empresa RH Gestión Empresarial SAS: Un Enfoque Práctico para la Eficiencia Operativa y la Mejora continua, con el fin de aumentar la productividad y rentabilidad de la empresa gracias al estudio sistémico de todos sus procesos. En el mismo, se describen documentos relacionados con el contexto organizacional, liderazgo, planificación, apoyo, operación, evaluación del desempeño y mejora de la organización; teniendo en cuenta los requisitos de la norma ISO 9001:2015 para los Sistemas de gestión de calidad, siendo así, este informe brinda a la empresa las herramientas necesarias para la optimización de los procesos, a través de una correcta planificación, y establecimiento de medidas correctivas.