Manual para la implementación del sistema de gestión ambiental acorde a los requisitos de la NTC ISO 14001:2015 en la gobernación de Santander (2021)
El presente documento establece la creación del manual del Sistema de Gestión Ambiental para la Gobernación de Santander, este se basa en los lineamientos de la norma ISO:14001 de 2015, expone los elementos básicos y estratégicos para el óptimo desempeño ambiental y establece una ruta para desarrollar el programa ambiental dentro de la entidad, por tanto, comprende todas aquellas actividades, operaciones, programas y demás temas que competen al sistema de gestión ambiental desarrollados e implementados por la Gobernación de Santander, teniendo en cuenta cada una de las sedes adscritas a la entidad.