Plan de Mejoramientos a inmuebles de los trabajadores de Fincas compañía Tecbaco S.A. a través del programa de subsidios de viviendas Cajamag (2019)
Como resultado de los análisis cualitativos y cuantitativos de las viviendas de los empleados de la compañía, se puede concluir que en las comunidades en las cuales el cultivo de banano es predominante viven en situaciones vulnerables y desiguales, lo cual, no les permite desarrollar una vida en la que puedan satisfacer las necesidades básicas debido al bajo poder adquisitivo que se presenta, así mismo, deja en evidencia el reto al que se enfrentan grandes compañías al tratar de contribuir al cierre de la brecha de la pobreza latente en sus empleados . Por otro lado, muestra el compromiso e interés que ha expresado dicha compañía al otorgar este tipo de beneficios debido a la relación motivación-producción, a mayor satisfacción en las necesidades básicas del empleado mayor será su rendimiento y productividad en sus actividades diarias y así mismo, incide en la producción de la empresa ya que esta también se ve beneficiada. Toda empresa es socialmente responsable de su entorno y del entorno en el que el empleado se desarrolla y convive, es importante identificarlos y darle solución como se ve plasmado en el anterior proyecto, el cual observó los déficits presentados en las viviendas y como afectan al empleado física y psicológicamente, y mediante propuestas se desarrollaron presupuestos, plano y cronogramas donde se brindará pronta solución en el mejoramiento de vivienda con ayuda del programa implementado por Cajama.