Actualización de informe de cumplimiento ambiental ICA semestral 2022 (2022)
El presente trabajo contiene toda la información relacionada con el desarrollo de las prácticas profesionales del programa de Ingeniería Ambiental y Sanitaria de la Universidad del Magdalena, las cuales fueron realizadas en el área de operaciones de la empresa INVERSIONES MARINA TURISTICA S.A, por el estudiante Omar de Jesús Taitte Robles, dado que son requisito para optar por el título de Ingeniero Ambiental y Sanitario. Las prácticas profesionales les permiten a los estudiantes prepararse más allá del contexto estudiantil y adicionalmente la Universidad del Magdalena da a conocer la calidad de profesionales que se están formando dentro de la Institución