Monografía cultivo del limón (Citrus limonum) (1994)
El presente trabajo investigativo consiste en una descripción del cultivo del limón (citrus limonum), se detallaron las características genéticas; labores culturales, rendimiento por hectárea, plagas y enfermedades, producción, comercialización y rentabilidad, también se destacaron algunos valores medicinales y nutricionales del limón. Todo esto se desarrolló efectuando una recopilación bibliográfica.