Adecuación y señalización de las áreas, salidas de residuos en el servicio farmacéutico - Fundación Medico Preventiva Sede Chiriguaná - Cesar (2012)
Con este plan de mejoramiento se busca la señalización de las áreas del servicio farmacéutico y la ruta de evacuación de los residuos en la Fundación Medico Preventiva sede Chiriguaná, cesar. Cumpliendo de esta manera con las condiciones establecidas por el Ministerio de Protección Social para el manejo adecuado de los medicamentos.