Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta

El presente informe elaborado en el programa de prácticas profesionales como opción de grado, se basa en el diseño de estrategias de trabajo seguro que contribuyan al mejoramiento de las condiciones de trabajo y los comportamientos de los trabajadores que día a día desarrollan sus funciones en el Ho...

Full description

Autores:
Varela Montero, Melany Melissa
Tipo de recurso:
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Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
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OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21020
Palabra clave:
Accidentes laborales
Desarrollo de estrategias de trabajo
Mejora de los procesos
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Acceso Abierto
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description El presente informe elaborado en el programa de prácticas profesionales como opción de grado, se basa en el diseño de estrategias de trabajo seguro que contribuyan al mejoramiento de las condiciones de trabajo y los comportamientos de los trabajadores que día a día desarrollan sus funciones en el Hotel Zuana Beach Resort. Se pretende estandarizar los procesos con mayor riesgo para disminuir posibles incidentes y accidentes de trabajo, así mismo; velar por que no se presenten enfermedades laborales generando mayor conciencia de autocuidado en los trabajadores.
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spelling Del Toro Guzmán, Rafael A.Álvarez Turizo, Julio CesarVarela Montero, Melany MelissaIngeniero IndustrialHotel Zuana Beach Resort de Santa Marta2024-02-16T21:49:53Z2024-02-16T21:49:53Z20202020El presente informe elaborado en el programa de prácticas profesionales como opción de grado, se basa en el diseño de estrategias de trabajo seguro que contribuyan al mejoramiento de las condiciones de trabajo y los comportamientos de los trabajadores que día a día desarrollan sus funciones en el Hotel Zuana Beach Resort. Se pretende estandarizar los procesos con mayor riesgo para disminuir posibles incidentes y accidentes de trabajo, así mismo; velar por que no se presenten enfermedades laborales generando mayor conciencia de autocuidado en los trabajadores.Submitted by MARLYN MILAGRO MORALES VELASQUEZ (mmorales@unimagdalena.edu.co) on 2023-10-25T13:04:30Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 27 PROYECTO DE GRADO MELANY VARELA ZUANA BEACH RESORT..pdf: 6028975 bytes, checksum: f8f86dcf6f81fd98f6c6386ec54b5bac (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de mantenimiento sur MARZO 2019.xlsx: 1383596 bytes, checksum: a1d8461c283b82faf6862b949188f1c9 (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de Suministros quimicos Ama de llaves MARZO 2019.xlsx: 3124497 bytes, checksum: bcfcc5d174841f7cbccad90edc93dadf (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. 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