Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta
El presente informe elaborado en el programa de prácticas profesionales como opción de grado, se basa en el diseño de estrategias de trabajo seguro que contribuyan al mejoramiento de las condiciones de trabajo y los comportamientos de los trabajadores que día a día desarrollan sus funciones en el Ho...
- Autores:
-
Varela Montero, Melany Melissa
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21020
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21020
- Palabra clave:
- Accidentes laborales
Desarrollo de estrategias de trabajo
Mejora de los procesos
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
id |
UNIMAGDALE_0a33e3d223d5a0363e54e6d25e3acc45 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21020 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
title |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
spellingShingle |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta Accidentes laborales Desarrollo de estrategias de trabajo Mejora de los procesos |
title_short |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
title_full |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
title_fullStr |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
title_sort |
Fortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Varela Montero, Melany Melissa |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Del Toro Guzmán, Rafael A. Álvarez Turizo, Julio Cesar |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Varela Montero, Melany Melissa |
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv |
Hotel Zuana Beach Resort de Santa Marta |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Accidentes laborales Desarrollo de estrategias de trabajo Mejora de los procesos |
topic |
Accidentes laborales Desarrollo de estrategias de trabajo Mejora de los procesos |
description |
El presente informe elaborado en el programa de prácticas profesionales como opción de grado, se basa en el diseño de estrategias de trabajo seguro que contribuyan al mejoramiento de las condiciones de trabajo y los comportamientos de los trabajadores que día a día desarrollan sus funciones en el Hotel Zuana Beach Resort. Se pretende estandarizar los procesos con mayor riesgo para disminuir posibles incidentes y accidentes de trabajo, así mismo; velar por que no se presenten enfermedades laborales generando mayor conciencia de autocuidado en los trabajadores. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-16T21:49:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-16T21:49:53Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21020 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21020 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
Acceso Abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ atribucionnocomercialsinderivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text picture |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c8d87974-5e87-4d09-8c8f-7e383af83654/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8180a522-517d-4691-b363-cc88fe6b7a53/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/620a4024-5cea-4e98-9208-b2c022496d39/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8dfc185c-4977-4dd2-bfc1-10bab6a3f957/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8bd05a2c-d7a0-41c4-aa0d-bf2e8298980b/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/18e08fc4-0f2a-4930-a601-86e7ee30f6d0/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/4f087084-8fd7-48ce-97e6-82e2fc80d251/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/375ee42c-4e99-4fee-b5b1-fa7d004ae3e3/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bb8f5f2c-99c9-42fa-944b-81c0c6e41e2e/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/45df4eeb-67ff-4e10-9602-a578ea18f3e1/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/95376c03-4e15-4e02-9a23-3d1e8869f98e/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c679b95c-2fe5-41c8-aefa-c40a7257ce3e/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/134996a5-02d0-4852-93f3-8a8dcb1469c4/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/3ba40867-7a88-4fd1-8805-be3105d46472/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a3b28d9c-dbed-4a51-924e-878d61a12978/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9ad7ecb3-49b0-44df-b41e-51b5deec0c20/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/aac8aae9-d795-4bd5-98fd-f3191be4185a/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e946cfbc-e5bd-4ae8-a0fe-f6510fad3a42/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/80552bef-ef30-4d1a-ac55-e2c89cc7bf53/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2fe47e08-dd21-4b1a-8e62-7c07a6edc50e/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b7eed719-6eae-44f8-9229-4415f83a5007/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/3aa5b2a9-a330-48bc-969f-975a3f5332e6/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e7ef6fa9-0e47-4523-a7b8-4dea43104884/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/4ed46b6f-10b4-4c62-a151-2fd599a9e642/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/88d8c047-ccde-4cbb-b061-502a06d6c269/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/69de18a5-d599-4ce3-839d-2882db57f2fc/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/aa8e7792-bd07-41fc-9f9d-18d997c30b21/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f8f86dcf6f81fd98f6c6386ec54b5bac a1d8461c283b82faf6862b949188f1c9 bcfcc5d174841f7cbccad90edc93dadf 114ba1fbb83415e375db6a1da640ed7c 57b30917601ade0ec549d9bf1a3f1396 f94b559bd6ff567c5bb89e1fc2c3ad10 72a774cd3cca7816ae241ed5f3d68105 3ffb57ad964b5df4bfedebdb7517482d 083a24f0c78c067b225cc349414b4b4d f8bb478117dbc0646d88ec73d6d57a47 f17cc351d951961092664bafc0a6987e cef367b96e0508185c918084dcb31b7d d363b9701000e5e327c800355f84349d 6fccf24c23c0ed8ae3e5490676bd0279 142520521eae1dfb903a9d03b48f3e8f 3e39aceec2d45f72941cf90798da9607 5fb2a67225534d1e8377cd1ae6c0c757 d1c3d248aeb3894fd8d0cd3aebd26a7e abc8070493818901cebcc84890a911da 7ed00153bfae26c1481dc18965c8f4a7 a1cf66c4369b9fd15e16f0af8de08046 c83b2395a1dafa71edabd4b22e7a3618 d6f8226f8bfdead1bdbd5defec2401a7 d93af4319089da603e32249189bdcdd9 7d7ec22c8b8f187e0242f6bba01395e4 f5b55f0d8290b879aed273789486ce3b 381fe80277f2d824df70b51d5bc8ae51 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142110963662848 |
spelling |
Del Toro Guzmán, Rafael A.Álvarez Turizo, Julio CesarVarela Montero, Melany MelissaIngeniero IndustrialHotel Zuana Beach Resort de Santa Marta2024-02-16T21:49:53Z2024-02-16T21:49:53Z20202020El presente informe elaborado en el programa de prácticas profesionales como opción de grado, se basa en el diseño de estrategias de trabajo seguro que contribuyan al mejoramiento de las condiciones de trabajo y los comportamientos de los trabajadores que día a día desarrollan sus funciones en el Hotel Zuana Beach Resort. Se pretende estandarizar los procesos con mayor riesgo para disminuir posibles incidentes y accidentes de trabajo, así mismo; velar por que no se presenten enfermedades laborales generando mayor conciencia de autocuidado en los trabajadores.Submitted by MARLYN MILAGRO MORALES VELASQUEZ (mmorales@unimagdalena.edu.co) on 2023-10-25T13:04:30Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 27 PROYECTO DE GRADO MELANY VARELA ZUANA BEACH RESORT..pdf: 6028975 bytes, checksum: f8f86dcf6f81fd98f6c6386ec54b5bac (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de mantenimiento sur MARZO 2019.xlsx: 1383596 bytes, checksum: a1d8461c283b82faf6862b949188f1c9 (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de Suministros quimicos Ama de llaves MARZO 2019.xlsx: 3124497 bytes, checksum: bcfcc5d174841f7cbccad90edc93dadf (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de aseo ABRIL 2019.xlsx: 575489 bytes, checksum: 114ba1fbb83415e375db6a1da640ed7c (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de Jardineros 2019.xlsx: 765833 bytes, checksum: 57b30917601ade0ec549d9bf1a3f1396 (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de seguridad.xlsx: 6429700 bytes, checksum: f94b559bd6ff567c5bb89e1fc2c3ad10 (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad PTAR - 14032019.xlsx: 790415 bytes, checksum: 72a774cd3cca7816ae241ed5f3d68105 (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Aseo.xlsx: 212692 bytes, checksum: 3ffb57ad964b5df4bfedebdb7517482d (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Auxiliares de Mantenimiento.xlsx: 50333 bytes, checksum: 083a24f0c78c067b225cc349414b4b4d (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Habitaciones.xlsx: 178138 bytes, checksum: f8bb478117dbc0646d88ec73d6d57a47 (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI-COCINA.xlsx: 266336 bytes, checksum: f17cc351d951961092664bafc0a6987e (MD5) EVALUACION DE TAREAS.xlsx: 79990 bytes, checksum: cef367b96e0508185c918084dcb31b7d (MD5) AUXILIAR DE ASEO.xlsx: 5441608 bytes, checksum: d363b9701000e5e327c800355f84349d (MD5) AUXILIAR DE HABITACIONES.xlsx: 2460569 bytes, checksum: 6fccf24c23c0ed8ae3e5490676bd0279 (MD5) COCINA.xlsx: 5523861 bytes, checksum: 142520521eae1dfb903a9d03b48f3e8f (MD5) MESA Y BAR.xlsx: 1617332 bytes, checksum: 3e39aceec2d45f72941cf90798da9607 (MD5) ESTÁNDAR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.pdf: 2702281 bytes, checksum: 5fb2a67225534d1e8377cd1ae6c0c757 (MD5) ESTÁNDAR DE AUX. DE HABITACIONES.pdf: 2764949 bytes, checksum: d1c3d248aeb3894fd8d0cd3aebd26a7e (MD5) ESTÁNDAR DE COCINA.pdf: 3556283 bytes, checksum: abc8070493818901cebcc84890a911da (MD5) ESTÁNDAR DE MANTENIMIENTO.pdf: 1982186 bytes, checksum: 7ed00153bfae26c1481dc18965c8f4a7 (MD5) ESTÁNDAR DE SEGURIDAD AUX. DE ASEO.pdf: 2218631 bytes, checksum: a1cf66c4369b9fd15e16f0af8de08046 (MD5) PROCEDIMIENTO PARA REPORTE DE ACTOS O CONDICIONES INSEGURAS.pdf: 90586 bytes, checksum: c83b2395a1dafa71edabd4b22e7a3618 (MD5) MANTENIMIENTO.pptx: 6284112 bytes, checksum: d6f8226f8bfdead1bdbd5defec2401a7 (MD5) PRESENTACIÓN A_B.pptx: 9716659 bytes, checksum: d93af4319089da603e32249189bdcdd9 (MD5) PRESENTACIÓN AUX. ASEO.pptx: 9079332 bytes, checksum: 7d7ec22c8b8f187e0242f6bba01395e4 (MD5) PRESENTACIÓN AUX. DE HABITACIONES.pptx: 7693454 bytes, checksum: f5b55f0d8290b879aed273789486ce3b (MD5) PRESENTACIÓN COCINA.pptx: 14397209 bytes, checksum: 381fe80277f2d824df70b51d5bc8ae51 (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Programa Ingeniería Industrial Programa Ingeniería Industrial(ingindustrial@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-15T20:13:52Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Marina Bravo Zabaleta(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2024-02-16T21:49:52Z (GMT)Made available in DSpace on 2024-02-16T21:49:53Z (GMT). No. of bitstreams: 27 PROYECTO DE GRADO MELANY VARELA ZUANA BEACH RESORT..pdf: 6028975 bytes, checksum: f8f86dcf6f81fd98f6c6386ec54b5bac (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de mantenimiento sur MARZO 2019.xlsx: 1383596 bytes, checksum: a1d8461c283b82faf6862b949188f1c9 (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de Suministros quimicos Ama de llaves MARZO 2019.xlsx: 3124497 bytes, checksum: bcfcc5d174841f7cbccad90edc93dadf (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de aseo ABRIL 2019.xlsx: 575489 bytes, checksum: 114ba1fbb83415e375db6a1da640ed7c (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de Jardineros 2019.xlsx: 765833 bytes, checksum: 57b30917601ade0ec549d9bf1a3f1396 (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de seguridad.xlsx: 6429700 bytes, checksum: f94b559bd6ff567c5bb89e1fc2c3ad10 (MD5) SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad PTAR - 14032019.xlsx: 790415 bytes, checksum: 72a774cd3cca7816ae241ed5f3d68105 (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Aseo.xlsx: 212692 bytes, checksum: 3ffb57ad964b5df4bfedebdb7517482d (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Auxiliares de Mantenimiento.xlsx: 50333 bytes, checksum: 083a24f0c78c067b225cc349414b4b4d (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Habitaciones.xlsx: 178138 bytes, checksum: f8bb478117dbc0646d88ec73d6d57a47 (MD5) SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI-COCINA.xlsx: 266336 bytes, checksum: f17cc351d951961092664bafc0a6987e (MD5) EVALUACION DE TAREAS.xlsx: 79990 bytes, checksum: cef367b96e0508185c918084dcb31b7d (MD5) AUXILIAR DE ASEO.xlsx: 5441608 bytes, checksum: d363b9701000e5e327c800355f84349d (MD5) AUXILIAR DE HABITACIONES.xlsx: 2460569 bytes, checksum: 6fccf24c23c0ed8ae3e5490676bd0279 (MD5) COCINA.xlsx: 5523861 bytes, checksum: 142520521eae1dfb903a9d03b48f3e8f (MD5) MESA Y BAR.xlsx: 1617332 bytes, checksum: 3e39aceec2d45f72941cf90798da9607 (MD5) ESTÁNDAR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.pdf: 2702281 bytes, checksum: 5fb2a67225534d1e8377cd1ae6c0c757 (MD5) ESTÁNDAR DE AUX. DE HABITACIONES.pdf: 2764949 bytes, checksum: d1c3d248aeb3894fd8d0cd3aebd26a7e (MD5) ESTÁNDAR DE COCINA.pdf: 3556283 bytes, checksum: abc8070493818901cebcc84890a911da (MD5) ESTÁNDAR DE MANTENIMIENTO.pdf: 1982186 bytes, checksum: 7ed00153bfae26c1481dc18965c8f4a7 (MD5) ESTÁNDAR DE SEGURIDAD AUX. DE ASEO.pdf: 2218631 bytes, checksum: a1cf66c4369b9fd15e16f0af8de08046 (MD5) PROCEDIMIENTO PARA REPORTE DE ACTOS O CONDICIONES INSEGURAS.pdf: 90586 bytes, checksum: c83b2395a1dafa71edabd4b22e7a3618 (MD5) MANTENIMIENTO.pptx: 6284112 bytes, checksum: d6f8226f8bfdead1bdbd5defec2401a7 (MD5) PRESENTACIÓN A_B.pptx: 9716659 bytes, checksum: d93af4319089da603e32249189bdcdd9 (MD5) PRESENTACIÓN AUX. ASEO.pptx: 9079332 bytes, checksum: 7d7ec22c8b8f187e0242f6bba01395e4 (MD5) PRESENTACIÓN AUX. DE HABITACIONES.pptx: 7693454 bytes, checksum: f5b55f0d8290b879aed273789486ce3b (MD5) PRESENTACIÓN COCINA.pptx: 14397209 bytes, checksum: 381fe80277f2d824df70b51d5bc8ae51 (MD5) Previous issue date: 2020textpicturehttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21020Universidad del MagdalenaUniversidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaSanta MartaIngeniería IndustrialAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Accidentes laboralesDesarrollo de estrategias de trabajoMejora de los procesosFortalecimiento del sistema de gestión de Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST a partir de la definición de estrategias de trabajo seguro en las áreas críticas del Hotel Zuana Beach Resort de Santa MartaInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALPROYECTO DE GRADO MELANY VARELA ZUANA BEACH RESORT..pdfPROYECTO DE GRADO MELANY VARELA ZUANA BEACH RESORT..pdfapplication/pdf6028975https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c8d87974-5e87-4d09-8c8f-7e383af83654/downloadf8f86dcf6f81fd98f6c6386ec54b5bacMD51SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de mantenimiento sur MARZO 2019.xlsxSST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de mantenimiento sur MARZO 2019.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet1383596https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8180a522-517d-4691-b363-cc88fe6b7a53/downloada1d8461c283b82faf6862b949188f1c9MD52SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de Suministros quimicos Ama de llaves MARZO 2019.xlsxSST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad Bodega de Suministros quimicos Ama de llaves MARZO 2019.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet3124497https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/620a4024-5cea-4e98-9208-b2c022496d39/downloadbcfcc5d174841f7cbccad90edc93dadfMD53SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de aseo ABRIL 2019.xlsxSST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de aseo ABRIL 2019.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet575489https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8dfc185c-4977-4dd2-bfc1-10bab6a3f957/download114ba1fbb83415e375db6a1da640ed7cMD54SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de Jardineros 2019.xlsxSST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad. Bodega de Jardineros 2019.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet765833https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8bd05a2c-d7a0-41c4-aa0d-bf2e8298980b/download57b30917601ade0ec549d9bf1a3f1396MD55SST-FOR-0065-Inspeccion de seguridad.xlsxSST-FOR-0065-Inspeccion de seguridad.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet6429700https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/18e08fc4-0f2a-4930-a601-86e7ee30f6d0/downloadf94b559bd6ff567c5bb89e1fc2c3ad10MD56SST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad PTAR - 14032019.xlsxSST-FOR-0065-Inspeccion de Seguridad PTAR - 14032019.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet790415https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/4f087084-8fd7-48ce-97e6-82e2fc80d251/download72a774cd3cca7816ae241ed5f3d68105MD57SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Aseo.xlsxSST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Aseo.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet212692https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/375ee42c-4e99-4fee-b5b1-fa7d004ae3e3/download3ffb57ad964b5df4bfedebdb7517482dMD58SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Auxiliares de Mantenimiento.xlsxSST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Auxiliares de Mantenimiento.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet50333https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bb8f5f2c-99c9-42fa-944b-81c0c6e41e2e/download083a24f0c78c067b225cc349414b4b4dMD59SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Habitaciones.xlsxSST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI - Habitaciones.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet178138https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/45df4eeb-67ff-4e10-9602-a578ea18f3e1/downloadf8bb478117dbc0646d88ec73d6d57a47MD510SST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI-COCINA.xlsxSST-FOR-0133 - Verificación Uso de EPP-EPI-COCINA.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet266336https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/95376c03-4e15-4e02-9a23-3d1e8869f98e/downloadf17cc351d951961092664bafc0a6987eMD511EVALUACION DE TAREAS.xlsxEVALUACION DE TAREAS.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet79990https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c679b95c-2fe5-41c8-aefa-c40a7257ce3e/downloadcef367b96e0508185c918084dcb31b7dMD512AUXILIAR DE ASEO.xlsxAUXILIAR DE ASEO.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet5441608https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/134996a5-02d0-4852-93f3-8a8dcb1469c4/downloadd363b9701000e5e327c800355f84349dMD513AUXILIAR DE HABITACIONES.xlsxAUXILIAR DE HABITACIONES.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet2460569https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/3ba40867-7a88-4fd1-8805-be3105d46472/download6fccf24c23c0ed8ae3e5490676bd0279MD514COCINA.xlsxCOCINA.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet5523861https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a3b28d9c-dbed-4a51-924e-878d61a12978/download142520521eae1dfb903a9d03b48f3e8fMD515MESA Y BAR.xlsxMESA Y BAR.xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet1617332https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9ad7ecb3-49b0-44df-b41e-51b5deec0c20/download3e39aceec2d45f72941cf90798da9607MD516ESTÁNDAR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.pdfESTÁNDAR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.pdfapplication/pdf2702281https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/aac8aae9-d795-4bd5-98fd-f3191be4185a/download5fb2a67225534d1e8377cd1ae6c0c757MD517ESTÁNDAR DE AUX. DE HABITACIONES.pdfESTÁNDAR DE AUX. DE HABITACIONES.pdfapplication/pdf2764949https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e946cfbc-e5bd-4ae8-a0fe-f6510fad3a42/downloadd1c3d248aeb3894fd8d0cd3aebd26a7eMD518ESTÁNDAR DE COCINA.pdfESTÁNDAR DE COCINA.pdfapplication/pdf3556283https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/80552bef-ef30-4d1a-ac55-e2c89cc7bf53/downloadabc8070493818901cebcc84890a911daMD519ESTÁNDAR DE MANTENIMIENTO.pdfESTÁNDAR DE MANTENIMIENTO.pdfapplication/pdf1982186https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2fe47e08-dd21-4b1a-8e62-7c07a6edc50e/download7ed00153bfae26c1481dc18965c8f4a7MD520ESTÁNDAR DE SEGURIDAD AUX. DE ASEO.pdfESTÁNDAR DE SEGURIDAD AUX. DE ASEO.pdfapplication/pdf2218631https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b7eed719-6eae-44f8-9229-4415f83a5007/downloada1cf66c4369b9fd15e16f0af8de08046MD521PROCEDIMIENTO PARA REPORTE DE ACTOS O CONDICIONES INSEGURAS.pdfPROCEDIMIENTO PARA REPORTE DE ACTOS O CONDICIONES INSEGURAS.pdfapplication/pdf90586https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/3aa5b2a9-a330-48bc-969f-975a3f5332e6/downloadc83b2395a1dafa71edabd4b22e7a3618MD522MANTENIMIENTO.pptxMANTENIMIENTO.pptxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation6284112https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e7ef6fa9-0e47-4523-a7b8-4dea43104884/downloadd6f8226f8bfdead1bdbd5defec2401a7MD523PRESENTACIÓN A_B.pptxPRESENTACIÓN A_B.pptxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation9716659https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/4ed46b6f-10b4-4c62-a151-2fd599a9e642/downloadd93af4319089da603e32249189bdcdd9MD524PRESENTACIÓN AUX. ASEO.pptxPRESENTACIÓN AUX. ASEO.pptxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation9079332https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/88d8c047-ccde-4cbb-b061-502a06d6c269/download7d7ec22c8b8f187e0242f6bba01395e4MD525PRESENTACIÓN AUX. DE HABITACIONES.pptxPRESENTACIÓN AUX. DE HABITACIONES.pptxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation7693454https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/69de18a5-d599-4ce3-839d-2882db57f2fc/downloadf5b55f0d8290b879aed273789486ce3bMD526PRESENTACIÓN COCINA.pptxPRESENTACIÓN COCINA.pptxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation14397209https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/aa8e7792-bd07-41fc-9f9d-18d997c30b21/download381fe80277f2d824df70b51d5bc8ae51MD527123456789/21020oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/210202024-11-22 22:57:33.144https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |