Implementación de un sistema de gestión para el reporte de indicadores al sistema obligatorio de garantía de la calidad en salud en la IPS Radioimagenes radiólogos asociados SAS (2021)
El presente proyecto es una propuesta para la gestión de indicadores del Sistema Obligatorio de Garantía de la Calidad en Salud (SOGCS) para la IPS Radioimagenes Radiólogos Asociados SAS que se desarrolló durante las prácticas profesionales para recibir el grado de Ingeniería Industrial por la Universidad del Magdalena en Santa Marta. Es un proyecto que trata de implementar un sistema gestión de indicadores con el cual la empresa Radioimagenes Radiólogos Asociados SAS pueda asegurar la medición, y reporte al Sistema de Información para la Calidad del SOGCS, de los servicios de radiología e imágenes diagnósticas. tiene como propósito facilitar el monitoreo de la calidad del servicio mediante la recopilación, consolidación y análisis de la información que permita identificar esas inconsistencias que se dan en los procedimientos internos de la empresa y sustentar las acciones correctivas y/o preventivas que se ejecuten dentro de la gestión del mejoramiento continuo de la institución.