Hacia una visión antropológica como identidad funcional, en niños y jóvenes en condición de discapacidad sensorial visual en Santa Marta (2017)
La Biblioteca Cajamag forma parte de la comunidad y propende por el bienestar y desarrollo formativo, cultural, social y económico del Dpto. del Magdalena, para satisfacer las necesidades de Información y conocimiento, involucrando en la prestación de sus servicios toda clase de herramientas que contribuyan al desarrollo intelectual de nuestros usuarios, afiliados y comunidad en general. Cajamag a través de la biblioteca promueve el programa “Oídos para Ver “el cual va dirigido a niños, niñas, jóvenes y adultos que presentan discapacidad visual y tiene como fin, fortalecer las capacidades cognitivas, e intelectuales relacionadas con la informática a través del empleo de herramientas tecnológicas, que les permitirán afrontar los retos del mundo actual, además les brindad la oportunidad de integrarse con personas de su misma condición de discapacidad.