Análisis del nivel de adaptación de los docentes a los cambios de la I.E.D de la paz en medio de la crisis covid-19 (2021)
El presente informe se realizó con el propósito de conocer y analizar la adaptación que han tenido los docentes a los cambios implementados por la institución en época de pandemia, puesto que, a raíz de la crisis global declarada como emergencia sanitaria en Colombia muchas instituciones se han visto obligadas a tomar diferentes medidas para proteger a sus empleados y estudiantes.