Actualización de los planos de emergencia de la empresa Consorcio Dia (2022)
El siguiente trabajo “Actualización de los planos de emergencia de la empresa Consorcio DIA” presenta el desarrollo de las actividades ejecutadas con el fin de actualizar los planos de emergencia de la empresa Consorcio DIA S.A y su respectiva instalación, los cuales son fundamentales para entender el contexto físico en el que se desarrollan las actividades de una empresa y las posiciones estratégicas de los elementos de emergencia, como extintores, bocas de incendios, peligros inminentes de caída, riesgos eléctricos, botiquines, camillas y puntos de encuentro, así como su respectiva señalización en un formato de carácter público, siempre accesible y fácil de entender, distribuidos en las tres plantas principales del movimiento del personal técnico y administrativo, esto con el fin de dar cumplimiento a los requerimientos solicitados en la auditoria PRIMAX y TERPEL y a las funciones asignadas como practicante de infraestructura del programa de mantenimiento de Consorcio DIA, con el propósito de garantizar el buen estado de toda la infraestructura y brindar seguridad a todo el personal que se encuentre en las instalaciones.