Fomento audiovisual a la comunidad mediante la articulacion de los proyectos del voluntariado de la Universidad del Magdalena (2019)
Aportar ideas creativas para fortalecer la estrategia de comunicación del voluntariado produciendo contenidos audiovisuales de alta calidad, para así generar impacto en la sociedad y crear interés fomentando que más personas se involucren a esta importante iniciativa desarrollando las diferentes actividades expuestas en el plan de trabajo, acatando las normas establecidas por las directrices., Así mismo, aprovechar el espacio que nos brinda la Universidad para demostrar mis capacidades personales y académicas, complementando mis conocimientos obtenidos, ejerciendo valores como la solidaridad ciudadana, trabajar en equipo y cumplir con los requisitos exigidos por mi plan de estudios para obtener mi título universitario