Implementación y uso de herramienta ofimática para la inspección y ejecución de los tiempos de ensayo para el control de calidad en muestra de concreto utilizado en la empresa Pedro D. Navarro Castilla (2018)
La empresa Pedro D. Navarro Castilla no cuenta con este tipo de información organizada que tenga un formato organizado en la que se registre las fechas de ensayo y las que cumplen con las resistencias indicadas. El proyecto que se desea llevar a cabo en la empresa, es una base de datos que esté lo bastante explícita, que recopila los ensayos realizados a las muestras de concreto, para cada proyecto que se está ejecutando, en donde se anotan las fechas de fundidas y se programa la fecha para que se realice el ensayo, dependiendo de la edad de curado de la muestra de concreto. Así mismo se anota las muestras que están cumpliendo con las resistencias solicitadas por los diseñadores, al implantar este tipo de información organizada para los controles de calidad se lograra una mayor eficiencia de tener los registros de los materiales fallados que cumplieron con las especificaciones.