Diagnóstico de la finca María Cecilia y la aplicación de los principios administrativos sector “el Yucal” de Mamatoco (1982)
El objetivo general de la investigación es describir todo lo relacionado a la organización y la forma de administrar una empresa agropecuaria, lo cual se aplicará en la reorganización de la Finca "Maria Cecilia",