Análisis en la eficiencia de los recursos asignados a través de los proyectos de inversión del Ministerio de Hacienda y Crédito Público: 2019 – 2021. (2023)
En el presente trabajo se analiza la eficiencia de los recursos asignados a través de los proyectos de inversión del Ministerio de Hacienda y Crédito Público para el periodo comprendido en los años 2019 – 2021 enfocado a los gastos de inversión, que es consecuente por los proyectos de inversión como unidad ejecutora, y es por medio de los certificados de disponibilidad presupuestal la garantía en existencia de apropiación presupuestal disponible. Así pues, la información correspondiente a los compromisos, obligaciones y pagos del presupuesto.