Implementación de la estrategia gobierno en línea en la corporación autónoma regional del magdalena "Corpamag" (2004)
El objetivo principal de éste proyecto es construir el sitio web www.corpamag.gov.co, para dar cumplimiento mínimo a las políticas del estado contenidas en la Estrategia de Gobierno en Línea de la Agenda de Conectividad de acuerdo a los límites establecidos en la Directiva Presidencial No 02 de Agosto de 2000 en lo relacionado al uso de las Tecnologías Web y el Internet en la Gestión de las Instituciones Estatales, sin incluir los pagos a través de Internet. La principal justificación para la realización de este proyecto es la necesidad de dar cumplimiento a la Directiva 02 de agosto de 2000, la cual busca impartir instrucciones que permitan una gestión del estado eficiente y transparente, que haga uso intensivo de las Tecnologías de la Información para prestar servicios de información a los ciudadanos, todas estas dentro de la estrategia de Gobierno en Línea. Asimismo Incluir en la página Web de Corpamag los instructivos de pasos a seguir para el desarrollo de los trámites y servicios que la corporación ofrece y Desarrollar y poner en funcionamiento el módulo de información de contratación en línea que permita dar cumplimiento a la 3a fase de la Estrategia.