Creación productos turísticos en la agencia de viajes sportur (Hotel Irotama Resort) (2021)
El presente trabajo consiste en la implementación de nuevos productos turísticos, en el Hotel Irotama Resort, de la Ciudad de Santa Marta, Magdalena, Colombia. En donde se sugiere una oferta creando productos turísticos de Santa Marta y sus alrededores, siendo un servicio nuevo, accesible, atractivo, de calidad y satisfactorio para el cliente. Donde los estilo de viajes cotidiano es el tours normal al que va la pareja, una de las novedades seria los tours grupales sea entre amigos o la familia, y estos con su guía turístico.