TRABAJO EN VALORES, COMO ALTERNATIVA PARA LA EDUCACIÓN Y VIVENCIA DE LA SEXUALIDAD, DIRIGIDO A LOS (AS) ESTUDIANTES DE SEXTO GRADO DEL COLEGIO DEPARTAMENTAL DE BACHILLERATO LA CANDELARIA, JORNADA NOCTURNA DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA (1997)
Se ha realizado el presente trabajo con estudiantes del grado sexto del colegio de bachillerato "La Candelaria", jornada nocturna de Santa Marta, como una alternativa para la educación y vivencia de la sexualidad, partiendo de los comportamientos personales observados en el plantel. La propuesta considera y tiene en cuenta que los y las jóvenes atraviesan hoy en día por una sociedad llena de conflictos, de índole social, económica, política, cultural, que no les permite desarrollarse en forma plena sino que los prepara para crear sus propios conflictos.