Informe de prácticas profesionales (2018)
La práctica profesional es un proceso que contribuye a la formación del estudiante como un futuro profesional, donde el objetivo es poner en práctica los conocimientos adquiridos en el programa de estudio desarrollar criterios profesionales, el cual el estudiante se preparará para alcanzar las competencias y dominar todas las actividades, funciones y errores que concierne al campo laboral. El presente documento, tiene por finalidad informar el desarrollo y los resultados obtenidos en las prácticas profesionales realizadas por la estudiante del programa de Cine y Audiovisuales María Fernanda Polo Large, dichas prácticas iniciadas el 27 de septiembre de 2017 y culminadas el 27 de marzo del presente año. Además, este informe tiene como principal objetivo, demostrar que se ha culminado y desarrollado las funciones delegadas por los dirigentes de la empresa, de manera satisfactoria.; lo que indica que el estudiante se encuentra apto para recibir el título como profesional en Cine y Audiovisuales. Se llevó a cabo la aplicación, el desarrollo y extensión de conocimientos, así como también las aptitudes y habilidades que se aprendió previamente en el programa académico como estudiante. Alcanzando las competencias y la capacidad para desempeñar las tareas y roles que se esperan de un profesional en realización en cine y audiovisuales. Esto con el fin de complementar la formación integral y de enfrentar los retos del mercado laboral.