Programa de identificación y control de riesgos y/o peligros de sustancias químicas en el complejo irotama SAS (2021)
El programa de identificación y control de riesgos y/o peligros sustancias químicas en el complejo Irotama SAS, se fundamentó en su diseño con base a tres (3) estándares internacionales de evaluación, de modo que se trabajo con base a las disposiciones de la Sociedad Estadounidense de Química (CAS), el Sistema Globalmente Armonizado (SGA) de Clasificación y Etiquetado de Productos Químicos y por último, el Centro Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC). Análogamente, se garantiza el cumplimiento de la Resolución 0312 de 2019 asociada a la valorización de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) debido al uso y almacenamiento de agentes y/o sustancias químicas catalogadas como carcinógenas y eventos asociados a riesgos y/o peligros a la salud, físicos y medio ambientales en la organización.