Acceso a la conciliación de personas en situación de discapacidad (2021)
La conciliación se distingue por ser el mecanismo de solución de conflictos más típico y eficaz dentro de la normativa colombiana, por lo cual es de carácter imperativo que todas las personas dentro del territorio nacional gocen del derecho de poder dirimir sus conflictos mediante este, siendo motivo de esta monografía estudiar la vía de acceso de las personas en situación de discapacidad a este mecanismo, siempre que el avance de los años ha traído con ello grandes cambios dentro de la sociedad, y uno de ellos es la perspectiva sobre la aceptación e inclusión de las personas con discapacidad en los diferentes escenarios jurídicos y sociales