Influencia del tráfico vehicular en el ruido ambiental del corredor turístico de la ciudad de Santa Marta (2015)
Por tales motivos, se realizó el presente estudió, cuyo propósito era determinar la influencia del flujo vehicular en los niveles de ruido ambiental, mediante su caracterización y medición, en cinco puntos estratégicamente distribuidos a lo largo del corredor vial; la descripción del desarrollo del proyecto, se presentan a continuación.