Estudio de barreras a la innovacion publica en Colombia, Region Caribe (2020)
El presente documento trata acerca de las barreras a la innovacion publica en el departamento del Cesar, la identificacion de estas barreras fueron un reto por la heterogeniedad de los rasgos marcados entre los departamentos y tambien en los niveles de desarrollo interpersonales e insititucionales mediante un analisis de tres enfoques: Entidades, funcionarios y usuarios, se pudo evidenciar que las principales barreras se encuentran en el sectorr publico aun cuando este trata de ser innovador. El fin de esta investigacion es apostar a la innovacion publica para asi responder a los desafios del pais en general.