Composición y costo de la canasta familiar en lo referente a los alimentos en el municipio de Santa Marta (1987)
La presente investigación se desarrolla utilizando encuestas en supermercados y abastos de la ciudad de Santa marta (Magdalena); Para determinar la composición y costo de la "Canasta Familiar" en lo referente a los alimentos.