propuesta de mejoramiento en la gestión y control de obsoletos en el inventario de la empresa AGROBANACARIBE S.A.S. (2019)
El presente informe se centrará en desarrollar una propuesta que sirva como punto de partida para mitigar las pérdidas que se están generando actualmente por obsolescencia. La propuesta comienza con el análisis de los procesos que se realizan para la evacuación y gestión de materiales sin movimiento o defectuosos y con ello poder establecer los factores que tienen mayor incidencia; todo esto con el objetivo de proponer estrategias que permitan controlar y gestionar de manera adecuada los materiales y así poder tener información verídica acerca de las causas raíces de la obsolescencia para aplicar medidas correctivas con respecto a lo anterior