Trabajo final mejoramiento y restructuración del comedor de empleados hotel Decamerón galeón

El objetivo de este informe consiste en estudiar y mejorar las condiciones del comedor de empleados del Hotel Decamerón Galeón, para ello, he estudiado la propuesta de mejorar el mismo, puesto que el lugar no cuenta con las condiciones adecuadas para los empleados del hotel que a diario llegan a des...

Full description

Autores:
Vergara Simanca, Kelly Jhoana
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6327
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6327
Palabra clave:
Sector hotelero
Adecuación espacio laboral
Nivel de riesgo
Rights
restrictedAccess
License
Restringido