Trabajo final mejoramiento y restructuración del comedor de empleados hotel Decamerón galeón

El objetivo de este informe consiste en estudiar y mejorar las condiciones del comedor de empleados del Hotel Decamerón Galeón, para ello, he estudiado la propuesta de mejorar el mismo, puesto que el lugar no cuenta con las condiciones adecuadas para los empleados del hotel que a diario llegan a des...

Full description

Autores:
Vergara Simanca, Kelly Jhoana
Tipo de recurso:
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Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
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OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Sector hotelero
Adecuación espacio laboral
Nivel de riesgo
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description El objetivo de este informe consiste en estudiar y mejorar las condiciones del comedor de empleados del Hotel Decamerón Galeón, para ello, he estudiado la propuesta de mejorar el mismo, puesto que el lugar no cuenta con las condiciones adecuadas para los empleados del hotel que a diario llegan a desayunar, almorzar y cenar. Por otro lado, el comedor no es un sitio óptimo tanto para los cocineros como para los empleados, debido a que no cuenta con las condiciones establecidas por la ley, según lo observado el sitio es un lugar muy pequeño para el personal del hotel que a menudo llegan. Así mismo la cocina presenta un alto riesgo tanto físico como psicosocial para la encargada el comedor que es una señora de edad avanzada, donde se expone a un peligro. El puesto donde se hace las comidas es el mismo puesto del encargado de lavar la loza y a la hora de ir los empleados a merendar es un peligro porque el lugar se encuentra mojado desaseado y en condiciones no aptas para los empleados que llegan almorzar y se encuentran con todo este inconveniente que se presentan en el sitio. Además, los empleados tampoco cuentan con un lugar donde hacer la siesta a la hora de su descanso laboral por lo que tiene que buscar un lugar para hacerlo hasta volver a su sitio de trabajo.
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El puesto donde se hace las comidas es el mismo puesto del encargado de lavar la loza y a la hora de ir los empleados a merendar es un peligro porque el lugar se encuentra mojado desaseado y en condiciones no aptas para los empleados que llegan almorzar y se encuentran con todo este inconveniente que se presentan en el sitio. Además, los empleados tampoco cuentan con un lugar donde hacer la siesta a la hora de su descanso laboral por lo que tiene que buscar un lugar para hacerlo hasta volver a su sitio de trabajo.Submitted by Alfredo Daza (adazav@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-10T22:36:56Z No. of bitstreams: 1 KELLY JHOANA VERGARA .pdf: 817131 bytes, checksum: cdb4a03347c497d3fb5e90d064d26a30 (MD5)Approved for entry into archive by Cristhian Camilo Suarez Ibañez (csuarezi@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T16:43:28Z (GMT) No. of bitstreams: 1 KELLY JHOANA VERGARA .pdf: 817131 bytes, checksum: cdb4a03347c497d3fb5e90d064d26a30 (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-12T17:01:48Z (GMT) No. of bitstreams: 1 KELLY JHOANA VERGARA .pdf: 817131 bytes, checksum: cdb4a03347c497d3fb5e90d064d26a30 (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-12T17:01:48Z (GMT). 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