Guía digital para la supervisión de construcción de elementos estructurales y no estructurales (2019)
Este proyecto proveerá una herramienta para los ingenieros que empiezan su vida profesional en el campo de la construcción por medio de un método electrónico, el cual servirá de guía para la toma de decisiones que es lo primordial en una obra en curso, es así que, gracias a esto, la velocidad de adaptación del sujeto se incrementará asegurando la calidad de su trabajo. Cabe destacar que la implementación de la tecnología como herramienta de trabajo en el ámbito laboral, en este caso la ingeniería, es muy útil, práctico y accesible, debido a que toda persona porta con aparatos electrónicos en los que se realizan informes, revisión de planos, manejo de presupuesto, etc.