Protocolo de limpieza (2020)
La hotelería en el mundo es una industria que crece cada día, y se ha convertido en el motor financiero de muchos países, dando una oferta laboral a millones de personas que han escogido la hotelería como su carrera profesional. El Hotel Rodadero está ubicado frente al mar en el sector de El Rodadero que cuenta con 53 habitaciones 2 restaurantes 1 auditoria y piscina. Operado por la agencia de viajes Turismerk. En el siguiente documento se propone un protocolo de limpieza para habitaciones sencillo y eficiente garantizando la limpieza y optimizando el tiempo de trabajo.