Parábola de la oveja perdida:: ¿una cuestión de arrepentimiento o de amor gratuito? - Acevedo Nieto, Diana Carolina (2020)
Retomando la Parábola de la oveja perdida, el siguiente artículo recuerda que el amor de Dios es gratuito, abierto siempre a la reconciliación y sin ningún tipo de exclusión.