10 experiencias pastorales de misión compartida: Lectura comunitaria y orante de la biblia - Ríosucio, Parroquias Nuestra Señora del carmen (2005)
Exposición de ejercicios de lectura  comunitaria y orante de la biblia por parte de comunidades ubicadas en Riosucio Chocó