GD Métodos de investigación cuantitativa (2018)
El curso Métodos de investigación cuantitativa condensa dos momentos; el primero hace referencia a lo epistemológico en función de las particularidades que diferencian este enfoque en las Ciencias Sociales y un segundo donde se acota elementos fundamentales de la delimitación del problema a investigar, para finalizar es menester mencionar que al igual que los demás cursos de la especialización, este esté adhiere a la propuesta curricular en clave de la “Investigación holística” y el pluralismo metodológico, entendiendo que la investigación cuantitativa, sus métodos , alcances y criterios de validez se constituyen en un mecanismo que permiten una aproximación de la realidad social en perspectiva complementaria, donde lo estadístico- probabilístico puede integrarse a categorías o dimensiones cualitativas