CENTRO CULTURAL MAMA – Ú: UN LUGAR PARA LA VIDA, LA CULTURA, LA RESISTENCIA Y LA ESPERANZA - Mama-Ú, Centro Cultural (2018)
Esta revista surge desde el seno del Centro Cultural Mama-Ú, que nace en 1999, por iniciativa de Rafael Gómez Díaz y con la aprobación de los Misioneros Claretianos; Dicho Centro fue pensado como un trabajo comunitario que articulara el arte en los barrios. Tras 15 años de experiencia con la comunidad en los municipios de Quibdó y del Medio Atrato, se convirtió en un referente cultural, donde se establecen sinergias de distintos procesos que promueven el conocimiento de las tradiciones culturales de la región.