PC Políticas de Investigación (2018)
Este documento tiene como propósito aportar a los especialistas en formación los aspectos de índole conceptual, histórica y contextual de la política de investigación en Colombia, en aras de fundamentar una lógica investigativa desde el ámbito institucional del Estado y la Sociedad.