8 Misión de los 72: Lucas 10,1-12 - Vivanco Sotelo, Luis Alberto (2005)
Este evangelio se lee en la liturgia romana del día 18 de octubre, día de San Lucas evangelista. El evangelio de Lucas es el único que narra este episodio. Los otros evangelistas también tienen relatos de envío Misionero, pero refiriéndose a los doce.