Interactuando sanamente con los hermanos cristianos evangélicos a ejemplo de Jesús. Aproximación a marcos 9,38-40 (2020)
La investigación realizada, tiene como propósito, desarrollar un análisis hermenéutico y exegético del texto bíblico: Marcos 9 38-40:” puede El que no está contra nosotros, está a nuestro favor, para determinar cuál puede la mejor manera de relacionarse los católicos con los hermanos cristianos evangélicos, en el municipio Quibdó a la luz del estudio de la Palabra de Dios, para el logro de una sana convivencia y como elemento que une en la vivencia de la fe cristiana.