RD Relatos de Pasión (2020)
Los Relatos de Pasión pareciera un tema perteneciente al mundo del séptimo arte, por el nombre, pero realmente es un tema vital y esencial en la vida cristiana y en el hecho teológico cristiano. Llegar a comprender este tema, es tener claridad sobre el horizonte político de Dios y de Jesús… llegando a descubrir cuál es el horizonte político de la Iglesia.