El Riviel - Montaño Arizala, Darsy Néstor (2020)
El cuento El Riviel hace parte de la colección Vivencias de nuestros ancestros una apuesta por rescatar el territorio (Tumaco), pero también por dar a los antepasados y a las construcciones culturales ese rol importante en la sana convivencia; de igual manera es una denuncia el uso injusto que vienen sufriendo estos territorios.