Gracia y pecado N°3 (2021)
El término gracia (en griego cháris) se refiere al “amor gratuito” y libre que Dios le tiene a todas sus criaturas, de una manera especial al ser humano, en cuanto este puede ser consciente del mismo y así mismo responderle. Este amor no puede ser ni comprado, ni exigido; como tampoco es respuesta a los méritos que alguien cree tener acumulados. Gracia y mérito se repelen...