MD Sociometría (2010)
La comprensión y análisis de este curso se abordara desde cuatro unidades. Fundamentos conceptuales de la estadista descriptiva; Fundamentación teórica y práctica de la demografía; dinámicas y estructura de la población y las medidas demográficas.