Lectura Comunitaria de la Biblia y Hermenéuticas Específicas - de la Torre Guerrero, Gonzalo María (2002)
Son muchos los esfuerzos y avances que en torno a las lecturas específicas de la Biblia se vienen haciendo en América Latina. Es una caminada con un horizonte cada vez más claro, pero con muchos caminos por recorrer todavía. Veamos algunas de las reflexiones sobre hermenéuticas específicas, compartidas en el encuentro de pastoral bíblica de la Familia Claretiana de América Latina