RD Victimas: Marco legal y políticas públicas (2013)
Este documento tiene como objetivo la comprensión integral de los derechos de las víctimas del conflicto armado y la violencia sociopolítica, desde un enfoque diferencial y atendiendo a la diversidad y multiculturalidad de las mismas, brindándoles las herramientas necesarias para actuar competente y propositivamente en los procesos de atención y acompañamiento a las víctimas.