GI Matemáticas discretas (2016)
Este curso, está planteado en cuatro unidades didácticas, a saber: La unidad número uno trata sobre el tema de la lógica y la teoría de conjuntos. La unidad dos aborda el tema de la inferencia lógica. La tercera unidad está dedicada a los autómatas y los lenguajes formales, en la cual se abordan los temas: conceptos básicos, autómatas finitos, gramáticas libres de contexto, lenguajes regulares y expresiones regulares y lenguajes y gramáticas. La cuarta unidad trata el tema de los grafos, en esta unidad se desarrollarán los temas: conceptos básicos, tipos de grafos, matrices asociadas a grafos e isomorfismo de grafos.