Módulo unidad 1 Generalidades bíblicas (2011)
La geografía bíblica se hace más y más atrayente, en la medida en que se sabe ligar al espacio físico, la historia allí vivida. Por eso, la geografía de Palestina, vista sólo como accidentes geográficos, queda reducida a la pobreza, sequedad y a veces esterilidad de la misma, ya que Palestina no es una tierra rica en recursos hídricos y en verdor.