Festival Uniclaretiano Arte Joven: Informe de gestión del proyecto - Rentería Palacios, Milciades (2022)
El festival Uniclaretiano Arte Joven, es un espacio que acoge y visibiliza los procesos artísticos en las áreas de danza, teatro y música desarrollados tanto en Quibdó como en municipio aledaños desde el año 2019.